形象專店

形象專店

太子牌®香港專門店地址

  • 油麻地 · 彌敦道345號永安九龍中心永安百貨地庫 
  • 銅鑼灣 · 軒尼詩道555號崇光百貨公司地庫B2

特許經營

專門店是最能夠迅速地建立品牌形象,並且最能夠深入消費大眾生活的銷售管道。美國太子行®於2001年在香港開始策劃專門店的銷售計劃,太子牌®花旗參專門店以高貴、優雅卻又保持內斂的設計概念;Jelly Bean®則以色彩繽紛、活潑開朗為設計概念。加上專門店銷售人員亦需接受專業的職前及在織訓練,美國太子行®在香港的專門店已經能深入民心。2004年2個品牌的專門店均獲得香港旅遊發展局認證,評為「優質旅遊服務」計劃認可優質商戶。

太子牌®花旗參專門店亦於2005年獲香港工業總會認證Q嘜服務商戶,是唯一一間獲此殊榮的花旗參專門店。此項成果更肯定了我們在專門店服務的努力與成績。相信美國太子行®在香港統一的專門店形象、誠信負責及專業的服務態度亦能繼續延伸到中國銷售市場中。

加盟優勢

  1. 零加盟費 - 無需任何加盟費,只需提供我司進口貨架使用押金;合作結束後押金退還。
  2. 投資少,回報高 - 無需大店面,經營成本低。
  3. 免費培訓 - 公司提供專業及免費的培訓支援。
  4. 售後支援 - 享有產品售後服務的強力支援。
  5. 產品推廣 - 品牌推廣活動強力支援,提升品牌知名度。

專利授權

美國國寶級的Jelly Belly 糖豆如今已譽全球, 成為全球最受歡迎的美味糖豆, 在全球40個國家都可買得到。Jelly Belly 糖豆的口味又濃又正宗, 更有多種多樣的口味給你選擇, 除了糖豆外, 它還製造很多糖豆之外的新奇獨特產品。