關於我們

企業使命

美國太子行的創始人忠於上帝的領導。從本公司的英文名稱”Prince of Peace”可看到,我們的理念建立在基督教信仰的道德原則。我們的目標是讓美國太子行成為閣下可以信靠的公司。

我們的總栽楊應瑞先生因著上帝的指引和祝福而獲得成功,並榮獲新加坡美國商會選為年度企業家。

我們的理念

成為國際級的天然健康食品及高級禮品供應商。

我們的使命

藉著美國太子行傑出的工作團隊提供優質的產品及服務,進而提昇消費者對健康的認知及更加健康的生活方式。

我們的宗旨

服務為本
提供消費者最安全可靠、天然純正、可口的高品質產品。

相亙尊重
我們要重視及服務客戶以外,更需要重視每一個與美國太子行有關的員工、廠商甚至社區;能夠以相亙尊重的態度來作為公司行事的準則。

精益求精
美國太子行猶如一個大家庭,員工在安全與健康的工作環境下能夠竭力發揮所長,與公司一同成長。

群策群力
美國太子行重視團隊精神,因為只有全體員工群策群力才能讓公司在各個不同工作範疇中更加事半功倍。

關懷社會
『取之於社會,用之於社會』除了專注於商業範疇外,更希望將關注的眼光延伸至全世界。不論是教育議題、社會福利或者是生態環境都是我們關切,並且希望能盡力回饋社會的重要課題。